Mitglied beim SCU Hittisau.

Ein Verein ist so stark wie seine Mitglieder. Daher freuen wir uns über jedes neue Mitglied beim SCU.
Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie die Nachwuchsarbeit und auch sonstige Vereinstätigkeiten.

Wir sind in fast allen Wintersportarten aktiv. Wir bieten div. Trainings im Alpinbereich, Langlauf und Biathlon an. Sowie ein Trockentraining anfang Winter.

Viele Angebote sind für Mitglieder gratis.

Zusätzlich veranstalten wir div. Rennen bei denen sich unsere Mitglieder gegenseitig messen können bzw. sind Veranstalter für unsere Dachvereine wie VSV und SCBW.

Mit einer Mitgliedschaft beim SCU Hittisau besteht auch die Möglichkeit Mitglied beim ÖSV zu werden.
Nähere Infos hierzu finden Sie auf der Hompage des ÖSV unter www.oesv.at

Mitgliedsbeitrag SCU:
für Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 17. Lebensjahr 5,--€
für Erwachsene 10,--€

zusätzlich für ÖSV:
für Kinder und Jugendliche 17,--€
für Erwachsene 25,--€

Die Mitgliedsbeiträge können jederzeit bei unserer Kassierin Stefanie Berkmann bezahlt werden bzw. auf unser Konto bei der Raiba Hittisau,
IBAN: AT04 3743 5000 0001 9299 überwiesen werden.