Impressum

gemäß Mediengesetz BGBl. Nr. 314/1981 in der Fassung BGBl I Nr. 49/2005 und 151/2005

Dies ist die Website der Sport Union Schi-Club Hittisau (ZVR-Zahl: 629191703).

Vereinsanschrift: SCU Hittisau
                               Obmann: Reinhold Berkmann
                                                Kreuzbühl 580
                                                6952 Hittisau

Die Vorstandsmitglieder des SCU-Hittisau sind ebenfalls vollwertig berechtigt Inhalte zu erfassen.
Grundlegende Richtung: scu.hittisau.at ist ein unabhängiger ehrenamtlicher Verein. Neben der Vermittlung der vereinsinternen Aktivitäten, Termine, Ergebnisse und News.  Ziel ist die Vereinsmitglieder und alle Interessierten über die Aktivitäten des Vereins und generell über den Wintersport zu informieren.

Sämtliche Texte auf der Website wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden.

Links auf diese Website - auch auf Seiten in der Tiefe - sind erwünscht. Eine Übernahme des Hauptfensters in ein Frame-Set des Linksetzers ist unzulässig.
Eigene Links auf fremde Seiten stellen nur Wegweiser zu diesen Seiten dar; sie werden deshalb regelmäßig mittels externem Link in einem eigenen Browserfenster dargestellt. Der Herausgeber identifiziert sich nicht mit dem Inhalt der Seiten, auf die gelinkt wird und übernimmt dafür keine Haftung. Sollte eine der Seiten, auf die gelinkt wird, bedenkliche oder rechtswidrige Inhalte aufweisen, wird um Mitteilung ersucht; in einem solchen Falle wird der Link sofort gelöscht.

Sämtliche Texte, Grafiken und Bilder sind urheberrechtlich geschützt; eine Verwendung ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Erstellers SCU Hittisau  zulässig.